国家同步辐射实验室党委(核科学技术学院党委)召开国家同步辐射实验室二级单位负责人推荐人选竞聘会

发布时间:2023-04-07

202343日下午,国家同步辐射实验室党委(核科学技术学院党委)在国家同步辐射实验室2号楼一楼学术报告厅召开国家同步辐射实验室二级单位负责人推荐人选竞聘会。会议由党委书记、实验室副主任李良彬主持,党委委员、实验室主任封东来,党委委员闫文盛、胡传圣、王占东,实验室副主任刘啸嵩,核科学技术学院加速器科学与工程物理系党总支书记、核科学技术学院挂职副院长姚涛,实验室主任助理宋礼等担任评委。

信息部、加速器部、实验部、科研部、通用技术部、光束线部的17位推荐人选逐一作竞聘报告,并回答评委们和相关部门教职工的提问。根据报告和提问情况,除评委打分外,各部门还进行了民主测评投票。