关于中国科学技术大学国家同步辐射实验室通用物资采购优质供应商的遴选通知

发布时间:2014-09-09

关于中国科学技术大学国家同步辐射实验室

通用物资采购优质供应商的遴选通知

各供应商:

中国科学技术大学国家同步辐射实验室为了机器能够正常和稳定的运行及维护,目前根据工作的需要,需针对五金交电、电缆电线、办公用品、劳保用品、电脑配件、消防器材等通用物资的采购遴选几家优质的供应商作为采购的备选单位,供应商的基本资格如下:

1、具有中国法人资格并具有独立承担民事责任的能力;

2、遵守国家的法律、法规,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

3、具备工商部门登记的注册资金要求,具有完成采购项目所需的充足资金来源;

4、具有固定的经营场所;

5、具有签订和履行合同的能力,具有良好的商业行为和合同履行记录;

6、提供的货物符合国家相关产业政策和国家环境、安全标准;

7、具备齐全的营业执照、税务登记证、法人代码证书,并且年审有效;

8、与实验室历史采购交往无信誉不良记录。

由于我单位系国家级实验室,所以对机器能够正常稳定的运行非常重要,故对各供应商所提供的产品质量要求非常高,从质量方面:对指定品牌,保证正品行货,产品质量材料齐全;非指定品牌,规格型号及质量需满足申请要求,且正规厂家生产,产品质量材料齐全,严禁三无产品,如发生一起以次充好或伪劣产品的质量问题,不再列入供货商范围;价格方面:市场平均价,最高不得超过当时市场平均价的10%,实验室不定期抽查产品供应价格,如发生价格超过当时市场平均采购价格的10%,不再列入供货商范围;交货期方面:在约定的交货期交货,紧急采购应当天送货,一般采购送货时间不能超过2个工作日;特殊情况,交货时间可适当延长;售后服务方面:产品保修期根据市场通行惯例约定。

欢迎各供应商积极参与,实验室将对供应商所提供的基本信息进行核实,同时结合与实验室的历年交易记录和用户使用情况进行调查,组织专家综合评价,确定供货商。

(报名时间:2014年 9 月16 日前,报名地点:3号楼329室,联系人:余芹,电话:63602034,   报名时请提供《供应商基本信息调查表》、《经营商品价目表》)

中国科学技术大学

国家同步辐射实验室