用户信息

发布时间:2021-01-27

用户信息

在提交实验课题之前,请仔细阅读线站介绍和研究内容,或者与线站相关工作人员联系,确认申请的课题适合在本线站进行。请在中国科学院重大科技基础设施共享服务平台上注册并提交课题申请。课题通过并分配课题总机时后,在同样的平台提交实验申请,实验机时不得超过课题总机时。

供光计划和运行状态:

用户可以通过查询供光计划和当前运行状态,结合自己的实验进度,合理申请实验机时时间。

实验前准备:

用户在实验机时确定后,可以联系用户办公室工作人员,咨询完成辐射安全培训,辐射剂量牌,用户通行证和住宿等事宜。

用户应首先仔细阅读线站介绍或者用户信息页面,查看可以使用的线站设备或者实验注意事项。如果有需要其他了解或者咨询的事项,请及时联系线站工作人员,获取更多所需的相关信息。