“美丽邂逅”之“缘梦研华只音有你”
邮箱登录 | 校首页 | ENGLISH VERSION | 实验室信息平台/a>
招生培养
子栏目导航
您现在的位置:首页>招生培养>学生风采



2019119日晚7点,由中国科大生命科学学院研究生会、火灾科学国家重点实验室研究生会、国家同步辐射实验室研究生会以及工程科学学院研究生会共同组织的“缘梦研华,只音有你”交友活动在中国科学技术大学西区学生活动中心举行,吸引了来自中国科学技术大学、合肥工业大学、安徽大学等几所高校的数百名学子参与其中。



活动设三个不同的环节,分别是“初遇交友”、“互动游戏”和“假面舞会”,不同的环节在不同的分会场区域,供同学们自由选择参加。在“初遇交友”环节区域,共有10对座位,同学们根据个人兴趣自发成组。大家都很珍惜每一次与异性交流的机会,都在认真倾听对方的话语,积极地互相交流,争取找到自己心动的那一个!



互动游戏”环节吸引了众多同学,该区域共设置五个游戏,“你画我猜”、“抛绣球”、“抢椅子”、“折报纸”、“幸运套圈”,每个游戏都有长长的队伍,远远地看去,“你画我猜”动作各式各样,“抛绣球”、“幸运套圈”全神贯注,“抢椅子”、“折报纸”欢声笑语步步靠近,没有因为人多而羞涩,也没有因为不熟悉而尴尬。时不时地也会传来一些欢快爽朗的笑声。他们个个神采飞扬,精神饱满,兴致勃勃,欢乐愉悦的气氛充满了整个会场。



假面舞会”是集体参与率最高的活动。音乐响起,同学们两两组队,不约而同地走到舞台中央,踏着旋律,翩翩起舞。温馨的场面将整个活动的氛围推向了高潮。



活动过程中,同学们亦可在舞台中央自由表演。多名学生积极参与,或拿起话筒倾情演唱、或随着音乐翩翩起舞,歌声深情优美,舞蹈潇洒帅气,引起了全场同学的喝彩。更有终极大奖抽取环节,品牌香水、口红、篮球让大家热情高涨!



本次活动为同学们搭建了互动、交流的良好平台,增进了彼此的了解,也提升了同学们的归属感。最后,全体工作人员合影留念。中国科学技术大学2019“缘梦研华,只音有你”交友活动圆满结束。


国家同步辐射实验室研究生会

20191110


文件附件
Copyright 2014 中国科学技术大学国家同步辐射实验室 All Rights Reserved. Web2014
地址:中国 合肥市合作化南路42号 邮编:230029 电话:+86-551-63602043
欢迎您的光临!您是本站第 位访问者