科大2019年校运动会顺利举办,实验室战绩辉煌
邮箱登录 | 校首页 | ENGLISH VERSION | 实验室信息平台/a>
招生培养
子栏目导航
您现在的位置:首页>招生培养>学生风采



为了展现当代大学生风采,为了激发大学生用心参加体育锻炼,我校于 2019 1025日到26日举行了历时两天的运动会并取得圆满成功。积极响应学校举办学校运动会的号召,共同为成功举办此次运动会而努力。同时实验室以此次学校运动会为契机锻炼培养我们的团队精神和竞争意识以备日后工作必不可少的素质能力,进一步增强学生集体荣誉感、拼搏进取精神和团结协作意识。


全校学院方阵队现场


运动会开幕式上方阵在主席台前接受校领导和观众席上同学的检阅,是最能够体现我们实验室学生的精神风貌和风采,因而为了此次的方阵早在九月底就已经开始准备策划,由毕亚飞同学负责方阵队列策划工作,张孟楠同学负责代表学院和学校沟通入场顺序等相关事宜,王楚涵同学负责报名统计工作,李云龙同学负责宣传,服装等后勤支持工作。然后又利用了周三一整个下午的时间,其中方阵同学也是为了能够参加彩排工作,克服了种种困难,最终出现在彩排现场,也为能够坚持到场的同学点赞,你们辛苦了;


最终我们的努力在运动会开幕式上终于得到了回报,并也荣幸地被中国科学技术大学公众号上刊登。



没能参加走方阵人员的同学整齐划一地坐在观众席上,为实验室方阵到来时鼓掌欢呼和为运动员加油,也被科大官方微信公众号刊登在文章上。



绿色竞技场,青春无极限。比赛中,我实验室选手表现出色,犹如离弦的箭一般在赛道上驰骋与拼搏,充分展现国家同步辐射实验室的风采。观众席上也是气势如虹,每当赛道上有我实验室运动员,呐喊声,加油声,连绵不断,敲鼓声震耳欲聋。这声音仿佛是一种无形的力量,推动运动员奋勇向前,活力拼搏,伴随着阵阵助威声,他们精神百倍,活力四射,完全展现巾帼不让须眉,在本届校运动会上,我实验室中孙璇、张秀秀等同学取得赛事名次,为实验室取得了荣誉。

科大甲子华诞刚刚过去一年,取得辉煌伟业。此次运动会,又再一次让我们感受到了科大学子的热情与朝气,他们锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力。国家同步辐射实验室也在本次运动会上大放异彩,让整个科大认识到了同辐实验室的精神与活力,为科大更增添一份活力与光彩。

最后,也期望明年同步辐射实验室能够再次取得更好的成绩。


文件附件
Copyright 2014 中国科学技术大学国家同步辐射实验室 All Rights Reserved. Web2014
地址:中国 合肥市合作化南路42号 邮编:230029 电话:+86-551-63602043
欢迎您的光临!您是本站第 位访问者