国家同步辐射实验室2017级硕士班欢送代培生同学
邮箱登录 | 校首页 | ENGLISH VERSION | 实验室信息平台/a>
招生培养
子栏目导航
您现在的位置:首页>招生培养>学生风采

2018627日,国家同步辐射实验室2017级硕士班在2号楼报告厅举办了主题为欢送代培生同学的联谊会。会上同学们话离别,赠寄语,谈理想,裴香涛老师和班主任张凤老师参加并讲话。

  

  

联欢会开始,裴老师首先表达了对代培生同学一年以来在实验室学习的肯定,并欢迎代培生同学以后常回实验室看看。张凤老师以自身的经历鼓励同学们在今后的科研学习过程中不要畏惧困难,勇于战胜困难,保持良好的心态,希望代培生同学在回所里后也能保持在科大这一年的学习状态,努力科研。同时张凤老师建议大家在临别之际再做一次交流,同学们各自抒发了离别怀念之情,表达了互相勉励的话语——祝代培生同学离开科大之后在各自的领域里取得辉煌的成就!

  

 

  

紧接着便是联欢会的部分,同学们进行了击鼓传花,抢凳子,听歌识曲等游戏,进一步促进加深了同学们之间的感情,活动最后,实验室的老师同学与即将离开的代培生同学合影留念。

文件附件
Copyright 2014 中国科学技术大学国家同步辐射实验室 All Rights Reserved. Web2014
地址:中国 合肥市合作化南路42号 邮编:230029 电话:+86-551-63602043
欢迎您的光临!您是本站第 位访问者