国家同步辐射实验室党委(核科学技术学院党委)核科学与工程系党总支全体党员大会顺利召开

发布时间:2021-01-01

20201230日下午,国家同步辐射实验室党委(核科学技术学院党委)核科学与工程系党总支在西区科技实验楼东1617会议室召开党员大会。会议核科学技术学院党委宣传委员王占东同志主持,党总支全体党员参加了会议。学院党委副书记余芹同志、党务秘书潘志云同志全程参与指导工作。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,王占东同志首先向全体党员作了总支委员选举筹备工作情况报告。大会听取并表决通过了《大会选举办法》、总监票人、监票人名单,并宣读了委员候选人名单。随后,按照《大会选举办法》和法定程序,通过无记名投票,选举产生了王占东、陈志、邱克强、关勇和时靖谊5位同志为核科学与工程系党总支委员。

选举产生的新一届党总支委员第一次全体会议召开,讨论通过《选举办法》、党总支委员会书记候选人名单及讨论通过监票人、计票人名单,通过无记名投票选举王占东同志为核科学与工程系党总支委员会书记,并确定各个委员分工。接下来王占东同志作为新选举产生的党总支委员代表发表了讲话。党委代表余芹副书记发表了讲话,表示对此次大会选举成功召开表示了祝贺,并对新当选的委员们提出了殷切的希望。

在休会期间,组织全体党员观看了党的十九届五中全会视频和学习了胡承霖同志先进事迹。