国家同步辐射实验室党委(核科学技术学院党委)核科学技术学院加速器科学与工程物理系总支委员会党员大会第一次全体会议顺利召开

发布时间:2021-01-01

20201230日下午,国家同步辐射实验室党委(核科学技术学院党委)核科学技术学院加速器科学与工程物理系党总支全体党员大会在西区第3教学楼3C101教室召开。会议由国家同步辐射实验室党委(核科学技术学院党委)纪检委员、加速器科学与工程物理系党总支党员大会筹备工作领导小组组长闫文盛同志主持。

根据党章规定,按照有利于发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用、有利于开展党员教育管理服务活动的原则,第一次全体会议的主要内容是选举新一届总支部委员会委员,采取无记名投票方式和差额选举办法。

国家同步辐射实验室党委(核科学技术学院党委)副书记余芹同志首先宣读了相关文件并简要介绍了党总支的成立背景。随后,闫文盛同志向全体参会党员汇报了党总支成立的筹备工作。

经过无记名投票,姚涛、闫文盛、陈双明、刘毅和朱晓娣同志当选为新一届核科学技术学院加速器科学与工程物理系总支委员会委员。随后召开了总支部委员会第一次会议,姚涛同志当选为总支部书记。