国家同步辐射实验室召开2014年度工作总结会

发布时间:2015-02-09

2月7日下午,国家同步辐射实验室召开2014年度工作总结会,实验室全体工作人员参加了会议。

实验室主任陆亚林主持大会,并代表新一届领导班子对实验室过去半年工作进行总结。他的报告从精神面貌、文化建设、制度建设、装置运行、科学研究、用户开放、人才队伍等方面全面总结了实验室取得的进步,阐明了实验室发展理念和改革思路,也明确了今后的工作方向,并结合合肥光源发展以及实验室园区改造向大家描绘了实验室发展蓝图。他勉励全体努力奋斗,保持优良传统,发挥主人翁精神,为实验室的发展贡献自己的力量。

党总支书记、副主任田扬超,副主任张国斌,副主任王琳分别汇报了各自分管的工作。

会议期间,陆亚林主任宣读了国家同步辐射实验室工程建设团队荣获“2014年度杰出研究校长奖”的获奖名单;颁发了 “2014年度国家同步辐射实验室主任奖(平凡奖)”,车建新、光霞、殷明、徐双伟、董步伦等五位同志因其在平凡岗位上的长期认真工作、默默奉献而获得该奖项。

"国家实验室主任奖”是国家同步辐射实验室为鼓励职工热爱本职工作,更好的调动广大职工的工作积极性而设立的奖项,分“平凡奖”、“技术奖”、“研究奖”三个类别,本次为首届“平凡奖”颁奖。