实验室召开合肥光源重大升级改造项目财务和设备验收筹备工作会议

发布时间:2015-01-14

2015年1月12日上午,合肥光源重大升级改造项目财务与设备验收筹备工作会议在国家同步辐射实验室召开。会议邀请了中国科学院条件保障与财务局赵国华、缪有贵两位专家对合肥光源重大升级改造项目的财务和设备验收筹备工作进行指导。中科院条财局重大基础设施处周华杰、樊潇潇,中国科学技术大学财务处副处长章晨、核算中心副主任谢劲,国家同步辐射实验室和合肥光源重大升级改造项目的主要领导陆亚林、田扬超、李为民、刘绍义等参加了会议。

实验室党总支书记、副主任、项目验收筹备工作组组长田扬超向与会专家介绍了合肥光源重大升级改造项目总体情况,项目总经济师刘绍义汇报了项目截至目前的经费使用和资产交付情况。

专家认真听取了实验室在项目财务和设备验收准备工作过程中遇到的实际困难和问题,经分析讨论后一一给予解答,给出了指导性意见,并提出了具体要求。同时,专家希望实验室严格要求、认真组织,明确各项工作安排和时间节点要求,争取尽早完成项目的财务和设备验收准备工作。