合肥光源召开2016年用户专家委员会会议
邮箱登录 | 校首页 | ENGLISH VERSION | 实验室信息平台
用户动态
合肥光源召开2016年用户专家委员会会议[2016-09-01]
国家同步辐射实验室普通课题申请书[2015-04-17]
合肥光源开始接受用户申请的通知[2015-01-30]
实验室将举办“燃烧反应动力学交流培训班”[2014-10-11]
合肥光源召开2016年用户专家委员会会议
 发布时间:2016-09-01  大小:【
      2016年8月17日,合肥光源召开用户专家委员会会议。会议由用户委员会副主任封东来主持,十八位专家委员出席会议。国家同步辐射实验室主任陆亚林、党委书记田扬超、副主任张国斌、部分实验站负责人及业务骨干参加了本次会议。

  

    陆亚林主任致开幕辞。首先,他代表实验室对参会委员表示欢迎及衷心的感谢。接着,简要介绍了一年来合肥光源的发展历程及所取得的成效。他希望各位专家对合肥光源的未来发展进行研讨并提出宝贵意见和建议。

随后,与会的专家们认真听取了张国斌副主任就2015年至今的所有线站的运行开放、用户课题申请及执行、用户成果等情况所做的详细汇报。

 

 

 

     他们对合肥光源升级改造后迅速恢复发展,并在短期内取得卓有成效的成绩表示祝贺;接着从各线站目前的情况,结合合肥光源的特色,对未来发展的角度提出意见和建议,并反应了广大用户的需求及对合肥光源的期望。

 


image002.gif
 

Copyright 2014 中国科学技术大学国家同步辐射实验室 All Rights Reserved. Web2014
地址:中国 合肥市合作化南路42号 邮编:230029 电话:+86-551-63602043
欢迎您的光临!您是本站第 位访问者
<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="65001"%> 无标题文档