聘期制
邮箱登录 | 校首页 | ENGLISH VERSION | 实验室信息平台
人才招聘
您现在的位置:首页>人才招聘>聘期制
单位背景介绍:

  中国科学技术大学国家同步辐射实验室坐落在风景如画的中国科学技术大学西校园,是国家计委批准建设的我国第一个国家级实验室,为国内外众多学科领域提供独特的综合交叉研究平台。打造国际一流大科学装置,需要一流的学术队伍。高水平的流动科研人员是一流学术队伍重要的组成部分。国家同步辐射实验室面向国内外招聘优秀人才做特任副研究员(管理办法参考《中国科学技术大学聘期制科研人员聘用与管理暂行办法》)。

 

岗位职责
专业方向
招聘条件

高精度磁场测量系统技术研发

加速器物理

加速器技术

电磁场

自动化

  1.应聘者在科研能力上     达到或超过中国科学技术大学副研究员平均水平.

2.具有博士学位.

电子枪系统技术研发

加速器物理

加速器技术

磁铁系统技术研发

插入元件系统技术研发

加速器物理

加速器技术

电磁场

辐射物理及辐射防护技术研发

辐射物理

辐射安全

微波系统技术研发

高频系统技术研发

微波

射频

脉冲功率源技术研发

脉冲功率

电子学

机械系统技术研发

机械专业

激光技术技术研发

激光专业

电源系统技术研发

电子学

控制系统技术研发

计算机

自动化

束测系统技术研发

电子学

加速器技术

束流物理技术研发

加速器物理

联系人:江老师,0551-63602034/0551-65132231,jiangf@ustc.edu.cn

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我们的优势

>     待遇高(协议薪酬)

>   起点高,特任副研究员将进入我校高水平科研团队工作,无需自己搭建实验平台,直接享受优质的硬件条件,可迅速开展工作,获得学术成果。

>   空间大,我校学术实力雄厚,科研水平高,人才培养气氛浓郁。特任副研究员在我校工作期间,学术视野和研究能力将会得到不断提升,特别优秀者可独立从事研究,获得晋升。同时,我校各类科研交流合作十分活跃,包括与境外学术机构。部分优秀的特任副研究员可获得出国进修的机会。

>   生活好,特任副研究员的未成年子女将按年龄进入拥有安徽顶尖教育质量的科大附属幼儿园、附小、附中就读,免交赞助费。幼儿园为孩子每日提供三餐一点,免除家庭的后顾之忧。同时,学校提供校内周转房租住,上下班方便。若在校外租房,学校可提供租房补贴。校南区人才公寓与附小、附中相邻。建成后,人才日常生活可不出校园,省时省力。孩子开心,家长放心。

 

岗位介绍

  特任副研究员岗位一任聘期为三年。学校与聘期制科研人员根据国家有关法律法规及政策文件,在平等自愿、协商一致的基础上,通过签订聘用合同确定薪酬、并明确双方的权利和义务。合同期满,聘用合同自动终止。如工作需要,根据双方意愿可续聘一次。聘期内,学校为其提供周转房并办理社会保险(包括基本养老保险、失业保险、基本医疗保险以及医疗救助保险、工伤保险、生育保险)和住房公积金,并安排子女在校内入托、就学。

 

 

Copyright 2014 中国科学技术大学国家同步辐射实验室 All Rights Reserved. Web2014
地址:中国 合肥市合作化南路42号 邮编:230029 电话:+86-551-63602043
欢迎您的光临!您是本站第 位访问者