博士后
邮箱登录 | 校首页 | ENGLISH VERSION | 实验室信息平台
人才招聘
您现在的位置:首页>人才招聘>博士后
    中国科学技术大学国家同步辐射实验室具有完全独立建设同步辐射装置的能力,在同步辐射建设中,做出了开创性的工作,一些同步辐射关键技术与设备首先在NSRL得到开发和应用,并应用国内其它同步辐射中。经过重大升级改造后的大科学装置,需要吸收一批优秀青年科技工作者加入同步辐射研究队伍,利用合肥光源做出更优异的成果!(博士后研究员申报及相关程序请参照中国科学技术大学人才招聘条例。)

 

岗位职责
专业方向
最晚到岗时间

高精度磁场测量系统

加速器物理
加速器技术
电磁场
自动化

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2015年12月

电子枪系统

加速器物理
加速器技术

磁铁系统
插入原件系统

加速器物理
加速器技术
电磁场

辐射物理及辐射防护

辐射物理辐射安全

微波系统
高频系统

微波
射频

脉冲功率源

脉冲功率
电子学

机械系统

机械专业

激光技术

激光专业

电源系统

电子学

控制系统

计算机
自动化

束测系统

电子学
加速器技术

束流物理

加速器物理

联系人:江老师,0551-63602034/0551-65132231,jiangf@ustc.edu.cn

 

应聘资格

1.品学兼优,热爱教育科研事业,身体健康,年龄不超过四十周岁。

2.博士研究生毕业,且当前身份为统招统分。

3.本单位各实验站培养的博士研究生,不得申请进入本单位同一个一级学科博士后流动站工作。

4.博士后一任聘期为三年,可提前出站,但不能早于进站后21个月。

5.申请者必须保证在站期间全时从事博士后研究工作,在职人员不得兼职从事博士后研究工作。

 

提供待遇

1.博士后在站期间领取协议薪酬。

2.学校为博士后办理社会保险(基本养老保险、失业保险、基本医疗保险及医疗救助保险、工伤保险、生育保险)和住房公积金。

3.学校为博士后提供两室带全套家具的廉租房。对不要求安排人才公寓住房者发放租房补贴,补贴标准由学校统一制定。

4.博士后进站,子女可在科大幼儿园、附小、附中就学。

5.博士后期满考核优秀,可申请学校的“特任副研究员”岗位。

 

岗位职责

博士后的研究方向和研究课题,应与设站单位的学科发展方向一致,由本人提出,并征求设站单位有关专家意见后,报设站单位领导批准。

 

Copyright 2014 中国科学技术大学国家同步辐射实验室 All Rights Reserved. Web2014
地址:中国 合肥市合作化南路42号 邮编:230029 电话:+86-551-63602043
欢迎您的光临!您是本站第 位访问者